Игра 'Герои Меча и Магии 3 (VCMI)'

Обсуждение игры ‘Герои Меча и Магии 3 (VCMI)’. Приглашаем вас поделиться своими мыслями, впечатлениями и мнениями. Давайте вместе разберёмся, что делает эту игру особенной.

Играть в браузере

Со вчерашнего вечера так

Если не на полный экран то вот так только музыка

Нужно сбросить кэш браузера, тогда заработает

1 Like

Помогло, спасибо!

Жаль разрешение теперь по другому не очень корректно

Сбросьте конфигурацию или используйте версию 1.6.5-wasm-2

Добрый день
у меня выдает ошибку в начале, что делать?
"Источник данных

Отсутствуют файлы:

• Data/H3ab_ahd.snd
  • Data/H3ab_spr.lod
  • Data/Heroes3.snd
  • Data/H3ab_bmp.lod
  • Data/H3bitmap.lod
  • Data/H3sprite.lod

Загрузить отсутствующие файлы с устройства:"

Для запуска нужно приложить данные от оригинальной игры. Перейдите в группу телегам вам там помогут. Окно конкретно показывает какие файлы еще не были загружены.

На телефоне не могу запустить игру во весь экран, она всегда обрезана по бокам, хотя на ПК на 2К широкоформатном мониторе идет во весь экран, и непонятно, как вызвать клавиатуру, чтобы писать имя сохранения в меню.

Прежде чем запустить игру, разверните телефон в планшетную ориентацию, перейдите в полноэкранный режим и лишь потом запустите игру.

Клавиатура открывается по кнопке слева вверху

1 Like

Да, делаю именно так, перевожу телефон в планшетную ориентацию, перехожу в полный экран, окно при этом во весь экран, и формат разрешения экрана в меню выбора разрешения пишется правильный, но игра всё равно обрезаная.
Я истыкал пальцем весь верхний угол, но так и не нашёл эту кнопку. Можете на скрине показать, где она?

Я думаю у вас старая версия, вам надо сбросить кэш, актуальная версия 1.6.5-wasm-2 там в ней есть эта кнопка. Если будете сбрасывать кэш скачайте сохранения на всякий пожарный.

1 Like

Сбросил кэш, загрузил последний актуальный вариант 1.6.5-wasm-2 , теперь игра во весь экран , и кнопка клавиатуры есть . Спасибо большое за помощь!

1 Like

не работают сохранения в игре с телефона

Какую версию игры показывает браузер?