Игра 'Герои Меча и Магии 3 (VCMI)'

Разобрался - просто надо было повысить scale в конфиге

Uploading: 1000000042.png…
Uploading: 1000000041.png…
У Йога в начале этой компании нет необходимых артефактов в результате чего миссия сразу считается проваленной

Возможно ,вы в предыдущей миссии не разобрали сборный артефакт на части , и по окончании миссии он исчез из вашего рюкзака полностью , попробуйте в прошлой миссии разобрать артефакт и завершить её с разобранным артефактом , тогда при переходе у вас останутся части артефакта необходимые для нынешней миссии.

Добрый день .Во всех сценариях противник в принципе не делает ходы, стоит не двигается. Совсем не интересно так играть. Подскажите, что делать?

Используйте версию 1.6.5

Подскажите пожалуйста, кампания «Дитя зимы», сценарий «Винтерфелл». Что бы я ни делал, какие параметры на входе не выбрал. В первый же день вылетает сообщение, что оранжевый выиграл. Вас исключили из игры. И выкидывает соотвественно.

Что за кампания “Дитя Зимы”? Эту имеете в виду?
https://pikabu.ru/story/novyiy_komplekt_kart_dlya_homm3_po_miru_martina_5333275

Могу лишь предположить, так как в кампании требования дополнение HotA, то она предназначена для оригинальной игры HotA и на версии VCMI, которая работает у нас в браузере может запускаться не корректно.

Да, но это не первый сценарий в кампании, до него все было ок

Можете прислать сохранение перед началом этого сценария?

Не дает прикрепить сюда файл

Разрешил добавлять zip, попробуйте пожалуйста

Исправил! Проверяйте)

1.zip (701.2 KB)

Получилось, спасибо

Подгрузил файл

Доброго времени суток

вот так зависает после создания комнаты не подскажите как победить ?

Браузер не умеет создавать комнаты, только подключатся умеет.

Здравствуйте! У меня уже третий раз зависает игра… Как можно решить эту проблему???

Привет! У меня точно такая же ошибка вдруг возникла, а в телеге разработчикам пишет “Такой телеги не существует”. Не подскажете, что делать?