Игра 'Settlers 2'

Обсуждение игры ‘Settlers 2’. Приглашаем вас поделиться своими мыслями, впечатлениями и мнениями. Давайте вместе разберёмся, что делает эту игру особенной.

Играть в браузере

При выборе максимального разрешения экрана , после запуска компании черный экран ,звук при этом присутствует.

Установил на телефон, но если сохраняюсь ,после перезапуска приложения все сохранения отсутствуют.

Зависит от телефона, для iphone это норма, там толко с облачной подпиской будет работать. На андроиде без подписки должно работать.

1 Like

Разобрался с сохранениями , нужно сохранить игру ,а после обязательно нажать на дискету в выезжающем с лева меню , и тогда при новом запуске всё работает .
Огромный плюс это всё работает в офлайне , спасибо за игру , жду 3 и 4 settlers.

Не уверен что она будет работать оффлайн :sweat_smile:

Ну , я специально включил режим авиа , и без вайфай и сети открыл приложение и оно запустилось и исправно работает .

Удивительно)

Проверил на компе ,тоже без интернета запускается . Круто!

А с героями3 так можно сделать, чтобы так-же устанавливался отдельным файом ?

Ничего не понял) покажи что ты имеешь ввиду

Чтобы вот так ,
Сетлерс я открываю одним нажатием на приложение , а героев я открываю в браузере вкладку и загружаюсь ,сетлерс гораздо удобнее запускать .

Курсор при управлении с телефона эмулирует только левое нажатие кнопки мыши ?, правая кнопка нужна чтобы двигать карту ,но я так и не понял как это сделать .

К сожалению мы еще не успели заняться адаптацией этой игры под мобилки.